当前位置: 首页> 西药

专家解疑瘦子吃不胖秘密大公开

发布时间:20-05-21

 ⿻ 经※常会看到Э很多▫人吃得很多,但是还是很瘦,这是为什么呢?下面专۩家为你解答,教你多吃不胖︼︽︾的6大减肥҉秘密,赶快看⿹看吧◈。∏

  秘密∧一、瘦人喜欢吃体积大密度小的食物

ρ

г   宾夕法尼亚Ч州立大学的营养学教授芭芭拉路Ф斯做了关于食物&l◥dquo;卡路里密度☼&rdлquo;,即食物◘所含卡路里φ与重量的比值的专门研究。

  高水分含量的食物――水果、╝蔬菜、汤、炖◥品┖以及๑煮熟的粗粮――所含热量低并且使人吃得满足。这些食物大多富含纤维素(一只〡苹果含3克纤维⊕素,一杯▐熟√大麦含6克纤维素),使你吃得饱。

  不知是☼否有是意识地к∏,瘦๑人常遵循这样的战Ⅶ略:一开始就吃大╩份ⓞ的汤或者沙拉,这样接下来的正餐就会吃得更Е少。路斯的研究发现吃正餐时从低░卡沙拉(3杯才1εїз00卡路里)吃起的人,很可能总体上摄入的Ⅻ热量更少。

  这┙样◄吃法λ帮助你─━减少12%的卡路里摄入量,路斯说。۩她还补充说,含@大量水分的『食&物≤会让你觉得你已经吃了很多。同时她Ξ还发Ю现,在吃饭时喝水,是没有这个功效的。

上一篇: 2018年度国家医师资格考试实践技能考试顺利结束
下一篇: 伊春市食品药品监督管理局美溪分局三项举措开启便民服务通道