当前位置: 首页> 疾病科普

提高康复治疗水平更好服务全市人民

发布时间:20-05-19

≒   永州日报讯(通讯Ⅳ员&〨nb〩sp; 阮慧娟)8月10日ↀ,由省康复医学专科医联体主办,永州ш市第三人※民医院神σ经外⿹科康复区承Θ办,以&ldqu︵o;呼吸运动与◢康复训练╳&rdquoθ;为主题的医联▄体创始会员♂单位ⓔ主任全省巡讲π第十一Э站&md★ash;&m≧das︱︳h;永州站在冷水滩举ō办,全市百余名康复๑工作▁▂▃▄人员参会。

 @ 会εїз上,巡τΨ讲专家└讲ε授了身体不同肌肉φ的作☆☆用以及正确≦的锻炼和放松方①法,PPT演示加现场实操的形式,让▕现场的ↇ医务人员受♀▓益匪浅←▉。通Ф℡过此次活动ι,将助推市三医院神经康◥复治疗水平更上新台阶』,更好的为全市ω人民服ì务。

上一篇: 药补不如食补,食补不如觉补
下一篇: 伊春市食品药品监督管理局美溪分局三项举措开启便民服务通道