当前位置: 首页> 医美文章

腿型不好看的人学会这几招,从此告别X型腿和O型腿

发布时间:20-05-18

如今这个社会,不仅是≠看¤脸的社会,还是个看腿的社会啊!每当看到朋友圈里晒大长腿,小编就觉得⇔有股淡淡地忧伤。

  O型腿和X型腿在日常生活中非常地常见,给很多女孩子都带来了困扰,O型腿ぷ和╝X型腿不论是穿短裙还是裤子都不好看,只能ш看着别人的大长腿黯然神伤。

  ◤很多明星其实都有O型腿或者是X型腿,比如韩国女团少女╬时代的允儿,虽然有一双大长腿,但是她¨的O型腿还是给她的腿大大地减了分,可见腿型不好给女孩们带来的影响有多大啊!

  我们来看看常见的腿型都有哪几种&darrΔ;&da〩rr;&darr▫;

  1,标准腿型

  膝盖可自然并拢,且膝盖朝向正面。

  2,X型腿

  膝盖自然并拢时双脚无法并拢,而且多数时候大腿无缝隙╯╰,膝盖朝外,也就是我们常说的膝外翻。

  3∮,O型腿

  膝盖无法自热按并拢,膝盖朝内,也就是我们常说的膝内翻。

  4,OX型腿

  OX型腿比较接近标准腿型,膝盖以上的ⓔ问۩题不大,膝盖以下有较大的空隙,小腿肌肉向外翻。

  是▎▏什么原因造成的腿型不正呢?

  除了少数人是因为天生的,大部分的人腿型不正都是后天造成的,比如说错误的走路姿势(过度内八或者外八)、错误的坐姿等。

  接下来,我们要进入正题了,如何自我矫正腿型?∩

  1,首先ō当然就是调整走姿,走路的时候要让身体保持中立位,慢慢改变内八或者外八的走姿;

  2,调整坐姿,坐的时候不要弯腰驼背,要保持上半身的直立,双腿平☑行放置。

  3,不要翘二郎腿!

  不要翘二灬郎腿!!

  不Σ要翘二郎腿!!!

  翘二郎腿的危害想必大家或多或少都知道,不仅会导致腿型变弯,还会使血液不循环,导致静〥脉舒张等后果┚。

  4,靠墙站

  每天花15-20分钟靠墙站立,有非常好的塑性效果,靠墙站的时候,后脑勺、肩胛骨、臀部、小腿肚和脚⊙后跟都要贴着墙,臀部收紧,才有≤效果哦。

  除了以上的♯♮方法,小编再给大家推荐一组矫正腿型的动作,大家可以根据自己的自身情况进行练习,切记,要循序◎渐进,否则容易拉伤肌肉&da∪rr;&d@arr;↓

  1,夹书屈膝蹲

  在г很多形体训练中,■都有夹书的★训练,简单方便,在家随时都能练。

  双脚并拢往下蹲,‥将书夹在膝盖的中间,腹部要收紧,■背部要保持挺直,双腿要夹紧书本不让它往下掉,重复往上提、往下蹲的动☆作↕30秒。

  2,坐开腿

  坐在地上,双脚并在一起,大腿往两边打开,保持背部挺直往√前倾,同时∠双腿上下摇摆,要使大腿尽量碰到地面,头部最好能碰到脚趾,在这一过程中能感受到大腿内侧肌肉的拉扯。不可过于用力,否则会拉伤肌肉。⿰

  3,青蛙趴

  与上一个动作相反,双腿张开像青蛙一样?趴在地上,腹部收紧,然后慢◢慢地往◎下压。这个动作有一定的难度,跨部会有撕扯感,如同下劈叉一样,大家在练习过程中要控制力度。

  4,站前屈

  腿并拢站直,尽量双手触碰到地面。

 ≒ 5,侧内抬腿

  侧躺在地上,上面的腿往前面勾住下面的∩腿,下面的腿做向上提的动作。每30秒换一边,切记,不要在床上或沙发上做这个运动。

  6,臀桥

  躺在地上,双脚与胯同宽,跨部往上提,上去呼气,下来吸气,上下做30秒,可以感受到臀部往中间夹紧的力量。

Л

  以上这些训练方法每天坚持做╜一组,腿型就可以慢慢地变直,腿型变直以后还有增高的效果,大家还可以配合着压腿一起来φ做,效︴果会更好哦!

上一篇: 移动医疗平台欲与医院医生分成
下一篇: 伊春市食品药品监督管理局美溪分局三项举措开启便民服务通道