当前位置: 首页> 医美文章

易县召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会

发布时间:20-03-30
近日,易县召开纠正四风和作风纪★律专项◣整治工作±推进会。县委常委』、县︼︽︾委办公室主任、县纠正四风◑↔↕▪和ψ纪а律专项整╱╲治╳∴领导小组组长魏云◎海参加会议并讲话。
会议分别传达了省市主要领导批示精神和省市纠正四风、作风纪律专项∏整治工作会议精■神┄┅,宣读了《近一个时期全省纠正四⊙$风和作灬风纪律专项整治查ζ处典型问题通报*》。
魏云海在讲话中要求▎▏εїз,各部门要提高政治站位,增强▣▤▥专项整治工作的责任感,紧紧围绕省市纠风∠¤办工作要求,积极行动,主动█作为,切╠╡实增强做好专项整┙治工作的责任┓感。要∩聚焦问题,增强专项整治工作的针对性,在今后工作↔中,做到问题查摆常态∈化,整改Ξ清单化;∞制度建设规范Ы化◐;要坚持以改革的办法Ψ,创新思维、盯紧薄弱▓环节,对现有制度进行修改、完善、Ⅺ从制度方面防▪止四风问题反弹☆。魏云海强调,要强化督导Θ问责,要进一步整合力量,聚焦重点,加大暗访力度,确保全覆盖,无死角,∧要Ω从严执ↆ纪,严╬格责任问责,要抓典型,营造舆论氛۞۞围,为京南▽文▔化旅游名城建设营造ч风清气正的社会环境。

上一篇: 安龙县组织收听收看贵州省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会
下一篇: 伊春市食品药品监督管理局美溪分局三项举措开启便民服务通道