当前位置: 首页> 疾病科普

县交通运输局集中清理公路两侧违法广告牌匾

发布时间:20-03-29
近日,县交通运输Ⅺ局路政管理站以环境容貌"▂▃▅▆█综合整治行动为契机♀,☆开展了对й我ↈ▫县ぷ国、省干道公路两侧广告牌匾─━的集中清理行动。
随Д着城市交通建设进程加快,我╪县道路两∧侧违法广告牌匾随处可见,Ъ医疗、建材、五金、♠家具等各∩类广告让人目不暇接,有の的∵甚至╯╰遮挡了道路交í通标示牌,严重影响了Ψ机动车驾驶员的视线,构成了极大的道路交通安全ⓞ隐患┈┉。部分广△告牌匾因设立时间Ⅻ过于久远,存⿹在着۩设施主体∏▔老化、表↔面锈蚀等≠问题Γ,随时有坠落的危险,极有可能给过往车辆及人≈民群众安全带来⿷危害∴。本次行动中,县路政管理≮站调集了共30余〒人的执法队Ц伍,分四条路段同ё-时进行,对我县境内国、省干道υ公┙路两侧18米红线ↂ控制区内的非交通۩标志、广告牌匾、╥摆摊设点、堆放物品等违法行为予以纠正۩和清理。执法灬人员采用了分工协∏作☠的方式,拆除和回收●作业分批、间隔进行,行动持续一周时间。
╱╲

上一篇: 交通运输部督导考评易县
下一篇: 伊春市食品药品监督管理局美溪分局三项举措开启便民服务通道