当前位置: 首页> 综合资讯

湖北枝江:男子用工业盐加工卤菜被判刑1年3个月

发布时间:20-03-26

看起【来让人垂涎▀欲滴※的美味μ卤菜,竟是用工业盐加〢工出来的。近日,经╨枝江市检察院提起¤公诉,枝江法院▪以生产、销售☆有毒、有害…食▌品罪判处武∑勇有期徒☑刑一年三个月,罚金30000元。

卌近≮年来,武勇在枝江市马家۩店街道马半路菜场租了间门面,开了间熟食店,主要经营⊿猪头肉↓、牛к肚等熟食。由┍于口味不错、◥价⊕╳格公⌒道,熟食店∩╭╮开业℡后生意ↁ一直很好。

去年10月13日Θ,枝江ㄨ市№⿲食药┙监局在马家※店街道马半路ⓥ菜场武勇的卤菜店抽检了卤牛肚,经武汉⊙市华测检验技术有限公司检测,该╫卤牛肚取样亚硝酸盐∴不符合Ⅶ《食品安全国家标准、⊙食●·品添加剂使用标准》,检验结论为不合⊙格。工α⌒作人员立即对≤武勇进行β询问۩,并将武勇放在屋里б├未用&完的50公斤疑似“工业用盐”暂扣。

上一篇: 发掘中国医药创新潜力 提升全球贫困人口健康福祉
下一篇: 伊春市食品药品监督管理局美溪分局三项举措开启便民服务通道