当前位置: 首页> 新品研发

【决战脱贫攻坚】醒狮镇以路利民奏响“致富曲”

发布时间:20-03-26

  1◥0月25日,醒狮镇☼“一事一议”办⿴一行人到各村查看串@寨串户路︴的修建情况√。υ ⿰
   ▀
  走进◥大岩村,正好看到群众▁▂▃▄们】正在积极施工,现场ↂ▧气氛很好∑,一边施工一边交谈。“感谢国家@的好政策喽,这条路就是通往我家的主路,不仅主路修,连๑小路ω也◎修,现在路是直接修到我⿻家门口了” 村民王建友说道。
   ◣
 Й 另外一个村民罗天¤学σ说:“路―╟修好了,下雨Ψ天回家再也不用踩两脚泥,秋收的谷♀子╥可以直接拉到家▽了▒,感谢国家和政府时刻挂念着我们×,有这样的一个政策我☆们肯定积极参与”гじ。村民们都在表达自己心中所◁想,脸上露出了℡幸福的笑容。
  
  据悉,Ↄ醒狮镇已完成串户路完成304ↆ5米,联户路完〾成1420≦米,独户路完成4100米,剩余部╫分正在紧锣密鼓地√施工中。脱贫攻坚已进ì入冲刺阶段,正所谓“要想富先修路”,现在的°゜醒狮镇,▋村容村貌正发生翻天覆地的变化,一条『△条干净的水泥路通向各家к各∴户,觥筹交错间印证了惠民政策的落实,印出了群众满意的笑容。

上一篇: 四字诀识别心绞痛
下一篇: 伊春市食品药品监督管理局美溪分局三项举措开启便民服务通道