当前位置: 首页> 养生保健

大同市一医院在超声年会儿科病例分析大赛中获一等奖

发布时间:20-03-16

▐黄河新闻网大同讯∴♠(通讯员 徐文凌 曾玉↕碧)近日,由中国医药教育协会超声医学专业委员会举办的φ2019Ⅲ超声年会在深圳举行,大同市第一人民医院特检Ↄ科医生任秀梅作为全市唯一的选手,代表山西队赴深圳参赛。任秀梅在↑╟▔超声年会中全国儿科超Б声疑难病例读片会及病例汇报比赛,一举|夺魁,荣获个人一等奖。

会议中精彩的儿科超声疑难┛病例读片会及病例汇↖报比赛,为全国青年医师提供了一个Ⅱ公平、公正、公开的竞技平台,来自福╞建л、京津、浙⿲江、山西、湖南、湖北、山东№、广东等全国各地的11支队伍参加了※比赛。经过激烈的竞争,凭λ借着扎实深厚的临床诊断知识∴和敏锐的判断,大同市г一医院◘任秀梅代表的山西队,以轻松、活泼的形式展现出⿻疑难Е病理诊断知识及思路,在比赛中脱颖而出,荣∝获Ⅳ第一名∽。她表现ⓞ々出的“探索、创新”精神受到◙了业内专家和与会∟者的一致好评,山西队≮以优异的ↁ成绩获得了特等奖。

精准的医疗技术是提高医疗机构服务水平、增强医院核◈心竞ю争力的重要手段,◆并在一定程■度上成为医疗机构中医疗服务水平和能力的重要标志。Υ近年来,◈大同市∮一医院超声科始终〥坚ζ持“以…患者安全为中♀心”,确保医疗质量安全的前提下,增强专业化水平,提升综合竞争力,以И过硬的医疗技ψ术∧,最新的先进技术,为临床医学做出更为精准、更为科学的诊断▫依据。

上一篇: 2018年度“河北最美执业药师”——王浩利
下一篇: 伊春市食品药品监督管理局美溪分局三项举措开启便民服务通道