当前位置: 首页> 医美文章

黔西南州398名“小艺术家”在兴义市参加考级评定

发布时间:20-02-20
8月5日上午๑,2017年上海☆音乐学院社会艺术水平考级じ兴义考区™考级评定在兴义市盘江℡路小ぁ学如期举行。本次╫考级由兴义大❤☜秦古筝承τ办〖,兴义市盘江路小学协︱︳办┖,黔西南州398名“小艺术家”参加考级评定。″据了解,上◇海音乐学院社会艺术水平考级委员会╦╧是国际公认的Σ,由国家文化部首批通过的全国性社∞会⿻艺术水平考级机构。多年来组织全国业余考级活动,受Ⅺ到了全社会的普遍认可与好๑评,对普及音乐∷教育♣、提高全民素质起到积极的推动作用。本次考级共设8个考场,考级评定项目ω包括民乐εїз古筝、葫芦丝、西洋乐器钢琴、萨克斯、¤小提琴、吉他、☆电子琴等乐器类,声乐歌唱类Ю,普通话语言类等。
  2017年的考级评定,兴义考≮≯区认真落∑实上海音·乐学院考级办的规范管理,开┆┇启了贵州考&区的“品|︴()〔〕质提升年”。即在每一个考场装配了摄像头,全程摄录所¥※有考生的考级情⿺况;统♨一要求,考级曲目全部听完,为每一个考生◑↔↕▪写出评语;在考级期间组织专家讲╣座,搭建各考点师≈生交流学习平台。
  兴义大▍秦古筝培训机℉构负责人告诉记者:“考级不是目的,为▦▩考生搭○建学习交流平台,让更多‖∠的▷人学习音乐、爱上音乐,提升Ⅷ社会大众的艺术水平Ↄ及艺Ⅰ术素养才是考级的重要使命和社会责任!⊙”

上一篇: 海口市食药监局集中现场监督销毁过期特殊药品
下一篇: 伊春市食品药品监督管理局美溪分局三项举措开启便民服务通道