当前位置: 首页> 减肥健身

CBA星锐队“复仇”大学生战队 王少杰“哑火” 姜伟泽荣膺MVP

发布时间:20-01-13
原标题:CBA星锐队“复仇”大学生战队

CBA全明星赛周末昨日率先上演了CBA星锐队和大学生战队的对决,结果CBA星锐队以83:75λ复仇成功。来自吉林队的姜伟泽在比赛中拿到14分、5篮板和1助攻的数据,成为了星锐赛的M∵VP。

赛前,星锐赛的大部分焦点●聚焦在张宁和王少杰两名新星身上。去年大学生联─━队以90:88♧,2分σ险胜CBA星锐队,当时王少杰获得13分10板的两双数∴据,获得了星锐赛M∮VP。1997年┊┋出生的张宁,现在被誉为“CUBA∈最强后卫”,在综艺节目∝《这就是灌篮々》中一炮走红,连续命中3记关键三分绝杀对手,让人们开始把目光投向这位身体强壮、三分精准的后卫。⊿自张∪宁走红之后,关于他能否在CBA能否站稳脚跟的讨论不绝于耳。面对球迷的支持或者质疑,在与CBЦA球员同台较量的星锐赛上,无疑是张宁能够&打破质疑、░证明自己的最佳机会。

ↈ首节CBA明星队17:2к5落后于大学生战队,不过去年的“噩梦”并没有再次缠℡住CBA明星队,他们从第2节开始掌握比赛主动,并一路领跑到最后。两位备受瞩目的球员在比赛中的表现则有着天壤之别,王少杰打了31分钟只收获了6分和6个篮板球的数据,张宁打了28分钟◐却收获了15分、4篮板球和』4次助攻的←数据。

▲ (责编:郝帅、ↀ杨磊) 』 Ⅴ 々 ๑ ★ ●

人民日报客户∣端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云∑客户端下载

领导留言板客户端ㄨ下载

人民智作
۩..

&nb♀sp; а

推荐阅读

๑ ★ ╥ ⌒ ◣

相关新◈闻

☞ 广东男篮荣膺CBA“九冠王”CBA常规赛各奖▇█项公布 王哲?林首获MVP亚当斯最佳外援遭到吉林♠队“双杀” 辽篮吞下赛季第六败10000分+5000篮板球 易建联成联赛第一人进球助攻均为第一 梅西当选上赛季西甲MVPCBA新秀联队不敌大Ш学生γ联队CBA全明星赛突出娱乐元素 南方明星队获胜CBA全明星星耀岛城
上一篇: 委员张辉:建议加大支持充换电站建设运营,发展纯电出租
下一篇: 宝宝“吃亏”了该如何对待