当前位置: 首页> 养生保健

关爱“星星的孩子”

发布时间:19-11-16

Ξ

“ψ这是一个特殊的群体:他们不聋,却对声响充耳不闻Э;他们◈不盲,却对周围‥事·。物视而不见;他们不哑,却■不知该如☑何开口说话◥;他们ぁ就是自闭症儿童,他们۩还有另外一个名字╯╰——星星的孩子.├....∈εїз.◎”近日,医务人员感人肺腑的现场演讲让与┘会人员热泪ⓔ盈眶。当日,区残联主σ办,区儿Е童医院、区集α媛医院承办的“感∮恩有你点亮星光”——永川区“世界自▌闭症日”⊙公▄益活¤动在永川区儿童医♠院举行。活动通过☼情『景剧表演《为星星的Ω孩子撑起з一⿸片#蓝天》、公众▓演讲《用☺☻爱点亮星Ⅹ光》、早教√及ц自闭症∪孩子时装秀、企业捐│┃赠Ш等形÷式,让更多的家长身临其境地了解孤独自闭症儿童的表现,普及自闭症相关知识,希望家长关注孩子的◇表现,进行预防和及时的治疗。

图为早教及自闭症孩子时装秀。

记者 ч☏; 陈仕┎川  实习生 Ⅴ; 唐↗ 瑞&nbΠsp; 摄


上一篇: 两种零食糖友千万别吃 选择零食得这样选
下一篇: 体检中心的新检验项目—尿肾功能替代血肾功能